女星忘記去接機 差點被老公休掉

李愛綺因為忘記接機讓老公氣到差點離婚。圖/衛視提供
李愛綺因為忘記接機讓老公氣到差點離婚。圖/衛視提供
2020-04-14 14:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

李愛綺日前上衛視「一袋女王」,她說去年一邊錄專輯,一邊照顧婚姻出現問題的好友,卻獨獨忘了老公交代她去機場接要來簽約的合夥人,結果對方一氣之下隔天就直接飛回美國,離開前還不悅的說覺得李愛綺老公在合作上誠意不足,沒簽約就直接離開,讓老公氣到差點跟她離婚。

李愛綺去年在忙著錄製專輯時,因為錄製專輯要配合製作人、錄唱老師等人所以通常都要花上一整天,恰巧當時有個好朋友婚姻有問題,李愛綺還陪好友去算命,算完之後那個命理老師還私下打給李愛綺提醒她,如果那位好友打電話給她一定要接,因為對方可以會有輕生的念頭,讓她心裡留下很大的疙瘩,於是那段時間只要好友打電話給她,李愛綺一定會接,還會抽空在錄音空檔去對方家裡陪她吃個中飯,再回到錄音室繼續錄音。

就這樣蠟燭兩頭燒的情況下,有天錄音的工作結束後接到老公電話,老公劈頭就帶著怒氣問:「你在哪裡!」原來老公有個從美國首次來台灣要談合作的合夥人,老公前一天就交代李愛綺去幫忙接人,她聽完之後整個背脊瞬間發涼,因為她完全忘記了這件事。而那位合夥人在機場乾等了一個多小時,氣到隔天就搭機回美國,離開前還說覺得李愛綺老公誠意上不足,最後合約也沒簽就離開台灣,當時老公真的氣到差點跟她離婚,主持人巴鈺安慰說但是最後老公還是留下來了,所以是真愛,沒想到曾國城竟然補了一槍說:「不要這樣講喔,現在是因為疫情的關係喔,笑翻現場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲