台詞涉抄襲已故鐘鉉寫給粉絲的信 金秀賢新戲遭譙翻

辣舞秀長腿 李㼈校花女兒美成這樣

2020-04-14 16:14聯合報 記者林士傑/即時報導

陳子鴻力捧的女團「PER6IX」正式出道,在新歌「不讓」MV連換3套華服,展現3年通過層層關卡的培訓成果。豈料她們竟讓到場陪伴的陳子鴻十分頭痛,逮到空檔便追問:「老師,我們6個誰最漂亮?」陳子鴻左右為難,只好回答:「都漂亮。」

「PER6IX」在MV中大秀美腿,求好心切之下跳了近百遍的相同舞步,連拍24小時之後,隊長彭名慧腳抽筋、李㼈的女兒李紫嫣則是肚子疼痛,讓團員很是心疼。下1秒迎來更大挑戰,穿著單薄的她們得忍受10度低溫登上大樓天台,冷到頻頻發抖,團員王加瑄忍不住大喊:「現在好想泡溫泉!」MV今晚9點在LINE MUSIC首播,15日全面上線。

6名成員為了發片進行蛻變大改造,曾入選南韓SM娛樂練習生的老么馬瑋伶嘗試齊瀏海髮型,她興奮說:「我買了1把小梳子放口袋,這樣就可以隨時整理瀏海,不要讓它變成條碼!」考進清大的學霸申力安燙了1頭捲髮,回家後卻沒人發現變化,一度很受傷;林采婕曾奪「璀璨之星」國民女孩組冠軍,二話不說剪掉留了數年的長髮,短髮模樣大獲好評。

女團「PER6IX」推出新歌「不讓」。圖/喜歡音樂提供
女團「PER6IX」推出新歌「不讓」。圖/喜歡音樂提供
女團「PER6IX」是陳子鴻力捧而成。圖/喜歡音樂提供
女團「PER6IX」是陳子鴻力捧而成。圖/喜歡音樂提供
女團「PER6IX」成員李紫嫣(左起)、馬瑋伶、申力安、彭名慧、王加瑄、林采婕。...
女團「PER6IX」成員李紫嫣(左起)、馬瑋伶、申力安、彭名慧、王加瑄、林采婕。圖/喜歡音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦