遭臉書禁登!鄭人碩、邱偲琹3秒情慾戲太辣

肺炎拖垮生意…雞排女王險暈倒 靠1招起死回生

唐儷近來因活動取消,轉將雞排店當正職。圖/豪記唱片提供
唐儷近來因活動取消,轉將雞排店當正職。圖/豪記唱片提供
2020-04-15 00:50聯合報 記者林士傑/台北即時報導

歌手唐儷6年前與NONO創立艋舺雞排,3年前自己獨資在東湖開分店,親自下海素顏叫賣,業績強強滾,被封雞排女王。然而近來受到新冠肺炎疫情影響,她的活動銳減,遂把重心移往雞排店,沒想到生意大幅下滑5成,「看到營業額時,我當場差點暈倒,後來趕緊與外送平台合作,才讓業績谷底反彈。」

她凡事親力親為,甚至還會幫忙外送,卻因太過勞累得了板機指,「但我認為值得,雞排事業就像是我的歌唱事業,當然要完全投入!」腦筋動得快的她還出租地店面,將上午沒營業時段轉租給早餐店,增加效益,唐儷表示店租、水電還是要繳,只有增加開源,才能撐過這段艱困期間。

近來她推出新專輯「錯愛的人」,堅持走傳統風格,專輯同名新歌「錯愛的人」為戲劇「戲說台灣」片尾曲。她的婚姻幸福,提到演唱歌曲的情感來自於好友的感情歷程,在錄音室一度唱到哽咽,唐儷解釋:「我比較感性啦!哭點超低,聽著好友傾訴,自己常會陪著哭,希望新歌唱出許多人在感情旅程的心聲!」

唐儷推出新專輯「錯愛的人」。圖/豪記唱片提供
唐儷推出新專輯「錯愛的人」。圖/豪記唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘