金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

2個月前挺范范被譙爆 葛仲珊突刪光IG喊「退役」

葛仲珊曾獲金曲新人獎。圖/摘自臉書
葛仲珊曾獲金曲新人獎。圖/摘自臉書
2020-04-15 01:27聯合報 記者林士傑/即時報導

饒舌歌手葛仲珊曾獲金曲新人,昨日凌晨突然刪掉IG所有發文,嚇壞粉絲,她在自介中寫說:「This page is now retired. Thank you for your continuous support.(這個頁面已經退役,謝謝你們長久以來的支持。)」然而不久後又刪除,留下空白一片。

她近年不接商業活動,多待在美國,僅在去年和好友方大同合作新歌,宣導簡單生活的理念,在高以翔過世之後,她特地返台出席告別式送好友最後一程。今年2月她發聲力挺捲進口罩之亂的好友范瑋琪(范范),表示范范不想要傷害任何人,想要傷害范范的人其實是錯的,不惜槓上網友,沒想到接連遭受抨擊之後,她刪文並關閉留言功能,不再發表意見。

在力挺范范2個多月後,葛仲珊無預警地清空IG,另還刪除自介以及身分欄,此舉著實令人不解,

葛仲珊清空IG的發文。圖/摘自IG
葛仲珊清空IG的發文。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇