首位韓星染新冠肺炎病逝 70年代當紅樂團鼓手染疫亡

70年代韓國當紅的國民樂團「Dick Family」鼓手兼隊長成勝元(左一),確
70年代韓國當紅的國民樂團「Dick Family」鼓手兼隊長成勝元(左一),確診新冠肺炎在洛杉磯病逝。 圖/擷自韓網
2020-04-15 09:56噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情在全球延燒,韓國樂壇近日傳出有樂團成員因染新冠肺炎而病逝,此人是70年代韓國當紅的國民樂團「Dick Family」的隊長成勝元。

成勝元是70年代韓國當紅的樂團「Dick Family」的鼓手兼隊長,他染新冠肺炎病逝的消息,被韓國資深歌手魏日清證實,他在社群上發文透露,成勝元在美國確診染新冠肺炎,13日在美國洛杉磯病逝。這消息傳出後,讓不少樂壇人士都感到震驚與難過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤