百星挺女神卡卡抗疫演唱會 張學友、陳奕迅都來了

張學友。圖/環球音樂提供
張學友。圖/環球音樂提供
2020-04-15 13:09聯合報 記者林士傑/即時報導

女神卡卡(Lady Gaga)、「酷玩樂團」主唱克里斯馬汀(Chris Martin)等音樂人,與慈善組織Global Citizen共同籌辦,邀請世界各地超過百位的藝人貢獻心力,將在「One World:Together At Home」直播慈善音樂會以歌聲替大家打氣,募款費用全數協助待在第一線的醫護團隊。

音樂會完整演出陣容15日曝光,包含席琳狄翁(Celine Dion)、大衛貝克漢(David Beckham)、珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)、歐普拉(Oprah Winfrey)、莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)、泰勒絲(Taylor Swift)等等,名單星光熠熠,當中最讓粉絲驚喜的是香港歌手陳奕迅張學友與韓團SuperM也應邀參與,對此,張學友表示:「只是做自己該做的事,希望可以幫上一點忙,疫情盡快過去。」

Lady Gaga日前表示與Global Citizen努力數周,將和WHO共同合作對抗新冠肺炎,活動發起後善款不斷稱加,目前已超過1億台幣。「One World:Together At Home」直播慈善音樂會於美東時間18日晚間8點(台灣時間19日上午8點)播出,粉絲可透過Global Citizen的YouTube頻道、FB或是騰訊視頻觀看直播,除了有歌手獻聲加油,另會穿插與世界各國的醫生、護理師和家庭的真實故事訪問。

張學友在疫情嚴峻期間,用歌聲替大家打氣。圖/環球音樂提供
張學友在疫情嚴峻期間,用歌聲替大家打氣。圖/環球音樂提供

陳奕迅。圖/KKBOX提供
陳奕迅。圖/KKBOX提供

「One World:Together At Home」慈善音樂會完整陣容曝光。...
「One World:Together At Home」慈善音樂會完整陣容曝光。圖/摘自Global Citizen

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯