擺脫「剝皮合約」Lulu投奔陳鎮川變阿妹師妹

誇張!具荷拉生母拋家棄子爭遺產外 傳帶妝在靈堂追星

具荷拉去年逝世,生母與哥哥因遺產鬧上法庭。圖/摘自IG
具荷拉去年逝世,生母與哥哥因遺產鬧上法庭。圖/摘自IG
2020-04-15 13:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓女星具荷拉去年11月離世,喪禮在遺屬的要求下低調處理,喪禮僅邀具荷拉生前的摯友與KARA隊友出席,而在具荷拉不到10歲就拋家棄子的生母,卻傳出帶妝在女兒的靈堂追星,興奮要求現場藝人和她合影,行徑誇張。

根據日前「聽到傳聞的show」節目播出,其中採訪到具荷拉的哥哥,他透露生母在具荷拉的喪禮上要求藝人和她拍照,其中一位藝人就是洪錫天。洪錫天也證實,「第一天去靈堂的時候,剛開始不知道是荷拉的母親。有一位非常高興的迎接我,並握我手說『在電視上見過你很多次,可以拍照嗎?』」他以在喪禮不方便為由拒絕,事後才得知那位女子是具荷拉的生母,「她笑得很開心,好像也化了一些妝」。

具荷拉離世後估計約1.4億台幣遺產依法由雙親各得50%,具荷拉生母在她不到10歲時就拋家棄子,卻也現身要求分割遺產,遭具荷拉哥哥提出訴訟,目前官司還在進行中。具荷拉生母在女兒靈堂追星的誇張行徑,對比先前媒體曝光具荷拉渴望母愛的親筆信,實在諷刺。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 大S 林予晞 昆凌 林俊傑 邵雨薇 金曲獎 鄭爽 郭碧婷 采子 夏語心 Selina