被學員問體重幾公斤 潘瑋柏這麼說

楊丞琳、潘瑋柏擔任「菱格世代DD52」導師。圖/野火娛樂提供
楊丞琳、潘瑋柏擔任「菱格世代DD52」導師。圖/野火娛樂提供
2020-04-15 17:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

大型原創IP偶像女團養成節目「菱格世代DD52」日前首次錄影,一開場就由成員表演開場舞「Can’t stop me」,為了這首歌曲,成員們總共花了將近兩個月的時間錄音與練習,許多住在中南部選手,更是來回奔波練習,只求表現完美。

首集錄影是首席導師潘瑋柏楊丞琳第一次看到成員們的表現,潘瑋柏表示,舞台非常大器,燈光與視覺讓選手的表演更往上提升了一個層次。楊丞琳表示非常羨慕這些女孩,自己也是選秀節目出身,當時的選秀文化跟現在有極大的不同,從舞台到服裝都精心設計,到選手服裝每集上看百萬,她直呼看到女孩的服裝時,自己也想擁有一件。

選手對於本次賽制都卯足全力,表演的才藝也包羅萬象,一位曾經當過實習記者的選手在台上表演播報新聞,現場還臨場反應,直球訪問導師潘瑋柏:「請問老師現在幾公斤?」讓潘瑋柏佩服年輕選手的大膽,也笑喊:「淘汰!」陳立農則是擔任「菱格世代 DD52」的飛行導師,他直說自己不是導師是幫忙的同輩,巧合的是他甄選的人恰巧是同班同學,選手發動溫情攻勢,讓陳立農直呼若入選絕對跟因為是同班同學沒關係。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎