羅時豐自爆每日「床上運動」操肌 網紅成網青喊收山

2020-04-15 21:18聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌王羅時豐將於23日推出全新國語專輯「體驗Experience」,今天擔任Hit Fm聯播網hito最大ㄎㄚ,他為新專輯健身操肌,主持人活力DJ阿娟現場驗收,羅時豐笑說:「等一下!先讓我充血一下!」隨後一連做了20多下伏地挺身,絲毫寶刀未老。

羅時豐分享維持體能的秘訣,那就是早上起床都要來一下床上運動,讓阿娟聽了害羞不已,羅時豐說,不要想歪,就是早起空腹時就開始在床上抬腿、拉筋,他說:「一早起來會滑手機,看看社群媒體的粉絲留言,邊看邊運動,效果顯著。」

出道35年,羅時豐是歌壇唯一橫跨國、台、客語三聲帶歌手,也在主持、戲戲有出色演出,也曾擔任戲劇節目製作人,近期再當起了YouTuber,創「不務正YA」頻道,但目前頻道播出五集,點閱率最高只有3000多點閱,讓他感嘆YouTuber不是好當的,自己只是「網青」,他笑說:「有可能之後再不起色就要收山了。」

Hit Fm聯播網為了考驗羅時豐是否熟悉年輕人愛聽的音樂,準備了時下當紅的新人歌曲,包含高爾宣、婁峻碩、ZICO、Julia吳卓源、怪奇比莉的歌曲,羅時豐不但猜出歌手是誰,連現在最流行的ZICO「Any song」舞步都會跳,電台送上「勝利雞排」獎勵他,象徵「大吉大利,晚上吃雞」,他也體恤媒體辛苦,現場發送雞排給大家吃。

羅時豐健身有成。圖/Hit FM提供
羅時豐健身有成。圖/Hit FM提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子