陳沂鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針 

楊丞琳新婚7個月 上婦產科檢查「別忽略健康」

楊丞琳推出個人「RaiNie’s Vlog」。圖/環球音樂提供
楊丞琳推出個人「RaiNie’s Vlog」。圖/環球音樂提供
2020-04-16 12:23聯合報 記者林士傑/即時報導

楊丞琳公開私生活,以「老公視角」搭配不同主題拍片推出「RaiNie’s Vlog」,更不避諱表示要到婦產科做子宮頸抹片檢查。對於外界把婦產科聯想到做錯事或和懷孕、生小孩有關,新婚7個月的她說是錯誤觀念,趁機呼籲子宮頸抹片檢查是每年例行公事,女性朋友別礙於心理障礙而忽略健康,更別害怕求助醫師。

首支影片能看到她起床、刷牙洗臉、到媽媽家吃飯與愛犬Yumi玩耍的片段,近來防疫期間少出門,她拿出塵封已久的電動,常沉迷其中連玩2個小時。此外她狂推「性愛自修室」、「紙房子」2部影集,尤其是「紙房子」第4季讓她直呼好看到瘋了,露出少女心說好久沒有許願想見到偶像,「如果可以近距離見到任一主要演員就好了。」

拍片期間恰好是她的減肥期,不藏私分享瘦身餐內容,午餐以豐富蛋白質為主,吃地瓜、水煮青菜、水煮凍豆腐和水煮肉片,上完Zumba課程後要喝無糖豆漿配乳清蛋白粉,把這個當成晚餐,讓她直呼結束減肥之後,一定要大嗑麻辣火鍋。「RaiNie’s Vlog」於17日晚上6點在YouTube上線。

楊丞琳長久以來都有運動習慣。圖/環球音樂提供
楊丞琳長久以來都有運動習慣。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭