小室哲哉昔撇偷吃自爆性無能 傳拋病妻改娶俏護士小三

小室哲哉(左)與老婆KEIKO結婚18年。圖/摘自日網
小室哲哉(左)與老婆KEIKO結婚18年。圖/摘自日網
2020-04-16 15:18聯合報 記者王郁惠/即時報導

61歲日本樂壇教父小室哲哉和globe主唱KEIKO結婚18年,女方2011年10月因蜘蛛網膜下腔出血無法再唱歌,他也浪子回頭、不離不棄;但2年前他被爆和女護士搞曖昧,為了澄清不倫性愛關係,他自抖陽痿、不舉。昨最新一期「週刊文春」拍到小室哲哉暴肥10公斤的模樣,並爆料他計畫與結婚18年的KEIKO離婚,扶正小三女護士,若屬實這將成為小室哲哉第三度離婚。

小室哲哉2年前被爆出外遇,大動作開記者會,他澄清並自曝「沒有男性該有的能力」,間接認了性無能,另也透露老婆KEIKO的言行已經退化到國小4年級,無法將老婆當做成熟女子溝通,感到很疲憊,而後丟下震撼彈宣布引退。而根據「週刊文春」報導,小室哲哉自記者會後再也沒見過KEIKO一面,之後更找律師提出調停,盼停止給付女方每月日幣8萬元(台幣2.2萬)的生活費,今年1月放棄調停,改提出離婚訴訟。

報導指出,小室哲哉至今每年有逾億日幣(台幣2850萬)的歌曲版稅,但每月卻只付日幣8萬元給病妻當生活費,如今傳出要拋棄病妻、另娶小三,也被網友怒批「渣男」;對此小室哲哉律師回應離婚並非單方面提出,生活費不止日幣8萬元,也沒有要和外遇對象結婚的打算,全盤否認週刊內容。

小室哲哉再爆偷吃、離婚。圖/報系資料照(記者屠惠剛攝影)
小室哲哉再爆偷吃、離婚。圖/報系資料照(記者屠惠剛攝影)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林