吳克群化身最帥呂布 評士兵敲胸唱「沒關係」:很中二

吳克群為手遊代言化身「最帥呂布」。圖/易亨數位行銷提供
吳克群為手遊代言化身「最帥呂布」。圖/易亨數位行銷提供
2020-04-16 18:26聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

吳克群受邀代言手遊,以古裝入鏡,cosplay呂布、諸葛亮和曹操,英雄古裝造型深獲好評,照片曝光後更被粉絲封是「最帥呂布」,讓他苦笑說:「工作人員都是說竟然比時裝扮相還好看,搞得我現在很懷疑是不是活錯時代了。」

拍攝當天,吳克群很早就起來開始準備,「因為想要有古代英雄的霸氣,還特別學習偶像Kobe精神,當天凌晨4點半就起床健身讓自己更有精神」,而其他飾演士兵的演員們,看到吳克群本尊相當興奮,敲胸合唱他的經典歌曲「沒關係」和「為你寫詩」,吳克群搞笑點評:「因為大家都穿著古裝戰甲,畫面看起來很中二。」

該遊戲背景為三國,吳克群被問到眾多美人中欣賞哪位?他說:「首推孫尚香,因為武力值很不錯!能文能武,就好像可以陪自己上場打球的女生一樣。」自評是「玩但不會玩太晚」玩家風格,因為要早點睡覺好好保護頭髮,至於他與女友誰比較厲害?吳克群笑回:「奉勸所有男性玩遊戲千萬不要小看女生呦!」也盼其他玩家線上對戰時,請佛心輕虐他。

吳克群的「你說我聽著呢」社會影音小說因疫情而暫緩,面對粉絲的熱情敲碗,他透露月中將再推出最新單曲,「其實一直沒有真正停工,最近世事變幻無常,反而有很多靈感創作了更多不一樣的歌曲」。

吳克群代言手遊,自評是「玩但不會玩太晚」玩家風格。圖/易亨數位行銷提供
吳克群代言手遊,自評是「玩但不會玩太晚」玩家風格。圖/易亨數位行銷提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘