大D奶女團成員在家穿雨衣防疫作菜噴油漬 考慮為奶保險

妞妞在家開直播作菜,穿雨衣防疫。圖/摘自臉書
妞妞在家開直播作菜,穿雨衣防疫。圖/摘自臉書
2020-04-17 10:51聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

女團成員大D辣妹妞妞,因為疫情關係,除了拍戲、上通告,最近常在家下廚,減少外出用餐,她在家用雨衣,自製防護衣,以防炸雞翅時,油噴到她皮膚細嫩的D奶,最近她考慮為D奶投保,因為這是她珍貴的資產之一。

妞妞在粉絲團開直播下廚,好身材罩著自製防護衣,直播觀看人數,迅速破千。

她分享平時工作完,回家洗澡後,全身保養的祕訣,除了使用乳液之外,最主要是幫自己的D奶作按摩,自豪"貨真價實"的D奶,她說,絕對没有整過,除了天生麗質,就是要靠按摩,保持彈性,而平時她也勤作擴胸運動,她感覺,多作擴胸操,讓身材好,也能讓內臟柔軟、增加心肺功能,她的師妹宥臻,在一旁當廚房助手,聽的一楞一楞,也感謝師姊傳授保養祕訣。

妞妞(左)在家開直播作菜,穿雨衣防疫。圖/摘自臉書
妞妞(左)在家開直播作菜,穿雨衣防疫。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝