專訪/太想台灣喊「TT」 昌珉暖心叮嚀粉絲這些事

昌珉不畏疫情照樣發片。圖/愛貝克思提供
昌珉不畏疫情照樣發片。圖/愛貝克思提供
2020-04-17 17:53聯合報 記者李姿瑩/專訪

東方神起成員昌珉出道17年,首度單飛發行迷你專輯「Chocolate」。他曾多次來台灣演出,但現在礙於新冠肺炎疫情,不僅不能開唱,連上節目宣傳或開簽唱會都成問題。提到台灣,昌珉忍不住怨嘆:「真的好久沒去台灣了TT。」用哭泣的表情符號傳達心情。

32歲的昌珉唱跳實力堅強,這次透過「Chocolate」展現創作才華,親自填詞用巧克力象徵對心儀對象的渴望。意外的是,昌珉坦言學生時期幾乎沒有收到巧克力的印象。「那時我是個靦腆、不愛說話、性格內向的學生,實際上沒有什麼人氣,很羨慕那些收到很多巧克力的朋友。」

他完成新歌後一心希望粉絲快點聽到,對粉絲的反應相當好奇。而今年的生日除了跟家人一起吃蛋糕慶祝外,他也許願希望粉絲都能喜歡「Chocolate」,最重要的是保持身體健康。

受到疫情影響,昌珉的宣傳多透過影片、直播,這段期間他減少外出,盡量待在家和狗狗一起玩,或是煮料理吃、看電影、看書打發時間。日前隊友允浩發明了防疫利器「喝水免脫口罩」,昌珉沒吐槽哥哥,非常有禮貌地表示:「還沒有用過,也還沒有看過。之後有機會的話想體驗看看^^。」

昌珉對於疫情相當關心,也了解大家都很辛苦。「真心地祈禱希望這艱難的時期趕快過去,大家能重回原本的生活,我也希望快點與粉絲們重聚,希望一起享受音樂的那天快點到來。所以,希望粉絲們也要好好地照顧自己的健康。」

他心繫台灣粉絲,特地叮嚀台粉:「相信大家最近都很累吧,但也別失去了笑容,要更照顧好健康喔!也希望大家喜愛我的首張迷你專輯『Chocolate』。真的好久沒去台灣了TT,希望能趕快去見台灣的各位,在那之前請大家都要健健康康的喔!」

昌珉親自參與創作。圖/愛貝克思提供
昌珉親自參與創作。圖/愛貝克思提供
允浩發明開蓋式口罩。圖/摘自SM娛樂
允浩發明開蓋式口罩。圖/摘自SM娛樂
昌珉新歌展現與過去不同風格。圖/愛貝克思提供
昌珉新歌展現與過去不同風格。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨