泰勒絲傷心!因疫情被迫取消今年所有演唱會

泰勒絲每次巡演都能賺進豐厚的收入。圖/路透資料照片
泰勒絲每次巡演都能賺進豐厚的收入。圖/路透資料照片
2020-04-18 20:46聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎打亂一堆娛樂活動的計畫,堪稱每年夏天影視盛事的「聖地牙哥動漫展」,宣布今年停辦,而泰勒絲原本要在歐洲、美洲巡迴演出,也不得不延期或取消,她在社群網站上表示雖然傷心沒辦法見到熱情支持她的歌迷,卻知道此時做此決定才是正確的,希望大家都能夠妥善照顧好自身健康,遵守居家防疫的規定。

泰勒絲每一回的巡演都能為她帶來大筆收入,是她常常穩坐「最吸金女歌手」寶座的關鍵,今年她本來也安排要赴比利時、德國、波蘭、葡萄牙、法國、巴西等國演出,再返回美國開唱,無奈新冠肺炎疫情影響,沒能照常演出。巴西與美國的場次可能會延到明年補唱,歐洲巡演則確定只能取消。

英國媒體報導,負責售票的單位早先表示有任何延期、改期或取消的場次,已購票樂迷都能夠辦理退票,卻在近日改變規定,只有取消的場次能夠退費,泰勒絲也特別在聲明中使用「取消」這個字眼,讓樂迷申請退費沒有障礙。

泰勒絲忍痛宣布取消今年已安排好的巡迴演唱。圖/路透資料照片
泰勒絲忍痛宣布取消今年已安排好的巡迴演唱。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘