獨/權威主播愛上「潘金蓮」女星 一句話讓人淚崩

女神卡卡力挺譚德塞 大讚「真正的超級巨星」

 圖/擷自女神卡卡IG
圖/擷自女神卡卡IG
2020-04-19 09:18噓!星聞 綜合報導

女神卡卡Lady Gaga)與世界衛生組織(WHO)合作,策畫發起抗疫慈善音樂會「「One World: Together at Home」」,台灣時間19日凌晨兩點開始,不過前一天她與世界衛生組織(WHO)簡報記者會上,感謝讚揚祕書長譚德塞,此話一出引發熱議。

女神卡卡18日以視訊的方式表達對第一線的醫護人員感謝,同時也不忘稱讚世界衛生組織(WHO)祕書長譚德塞,稱他是「是真正的超級巨星(Dr. Tedros, you're truly a superstar.)」,感謝他向媒體公開一些醫護人員的故事,此句話一出果然引發網友熱議,這場慈善音樂在開始之前,就已募得5000萬美元(約15億台幣)。

女神卡卡感謝讚揚祕書長譚德塞。 圖/擷自Youtube
女神卡卡感謝讚揚祕書長譚德塞。 圖/擷自Youtube
世界衛生組織秘書長譚德塞。 圖/歐新社
世界衛生組織秘書長譚德塞。 圖/歐新社

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎