老蕭揪林俊傑雙王應戰 「歌手」冠軍戰幫唱嘉賓曝光

蕭敬騰(右)邀請林俊傑擔任「歌手當打之年」幫唱嘉賓。圖/報系資料照
蕭敬騰(右)邀請林俊傑擔任「歌手當打之年」幫唱嘉賓。圖/報系資料照
2020-04-20 14:03聯合報 記者林士傑/即時報導

大陸節目「歌手當打之年」總決賽本周5登場,米希亞、吉克雋逸、周深、徐佳瑩、袁婭維、華晨宇與蕭敬騰將輪番上陣,爭奪本屆總冠軍。歷屆總決賽都有幫唱嘉賓,蕭敬騰(老蕭)20日證實找來林俊傑助陣,在微博喊了3次「愛你」,林俊傑轉發回覆:「來吧,一起讓奇蹟發聲!」

這是林俊傑繼力挺張杰、徐佳瑩之後,3度加入該節目擔任幫唱嘉賓,他和老蕭是同門關係,過去曾傳有瑜亮情結,屢捲入不合、爭一哥等謠言,但彼此私下其實相當要好,老蕭甚至還說:「我為什麼要澄清(謠言),我跟他很好。」雙方歷年來多次在演唱會舞台合唱,還一起當過選秀節目導師,透過行動打破傳聞。

隨著總決賽日期逼近,網傳幫唱嘉賓陣容五花八門,米希亞傳有望和玉置浩二同台,鄧紫棋、李宇春被分列在華晨宇的名單中,徐佳瑩也冒出吳青峰、韋禮安2種版本,妙的是有網友指出蕭敬騰、林俊傑要合唱吳青峰歌曲「起風了」,坦若屬實值得期待。「歌手當打之年」總決賽採用雲直播,選手各自在台灣、大陸和日本線上PK,聽審團同樣在線上觀賞、投票。

徐佳瑩。圖/摘自臉書
徐佳瑩。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘