鄭爽爆向張恆討「取卵損失」1億5千萬 15條件曝光

甫現身女神卡卡音樂會 山姆史密斯自爆染新冠肺炎

山姆史密斯。圖/摘自IG
山姆史密斯。圖/摘自IG
2020-04-20 16:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾獲葛萊美獎、奧斯卡獎肯定的美聲歌手山姆史密斯,昨日才出席女神卡卡的線上直播慈善音樂會,還與約翰傳奇隔空對唱,山姆接下來接受Apple Music的Zane Lowe採訪,突然自爆罹患「我百分之百罹患新冠肺炎」。

在訪談中,山姆表示:「我還沒有通過篩檢,但我知道我已經百分之百罹患新冠肺炎,我研究過很多資料內容,都確認了這部分,所以是的,我想我一定有。」如今生病後不久,史密斯說自己的姊姊有出現同樣的症狀,所以他們將會做3個禮拜的自我隔離,保護親愛的家人,「幸運的是,目前每個人也都處於封鎖的狀態,這是我克服自我困難的時候」,也透露他需要一些自我釋放的方式,他熱愛唱歌,不過前兩週還可以用音樂娛樂自己,直到第3周時已經失去這種渴望,但他目前還會持續努力。

山姆史密斯。圖/摘自IG
山姆史密斯。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎