1世代即將重組 前團員連恩證實「有大計畫」

哈利(左起)、奈爾、連恩、路易曾說「1世代」休團不解散,如今有望再度合體。圖/索
哈利(左起)、奈爾、連恩、路易曾說「1世代」休團不解散,如今有望再度合體。圖/索尼音樂提供
2020-04-20 19:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

前男團「1世代」於2010年成軍,俊俏活潑的風格吸引全球少女注目,該團在2015年贊恩退團之後暫時休團,團員之一連恩於19日在IG上與網友對談,提及他與另4位團員包括奈爾、哈利、路易及贊恩都有聯繫,最近他們會一起公布一個大計畫,外界猜測全體團員很有機會在網路上開演唱會,與歌迷相見歡。

連恩在IG上透露好友奈爾的近況,「我才剛剛跟奈爾透過視訊電話交談,我可以保證,他在家裡沒有亂跑,在陽台上曬太陽」,隨後更驚喜表示,「我們成員大多數都住在倫敦,目前我們正在努力安排時間,讓全體一起做個網路視訊」,連恩更說路易早先有跟他提過一些計畫,不過具體內容為何,還不能透露,「等到全體一起網路視訊的時候再來公布」。

當年在贊恩離團之後,「1世代」暫時休團,各自闖出一片天,但最近適逢組團10週年,再加上有網友發現知名歌詞網站「Genius」有首即將發行的1世代新歌「Five Again」,讓歌迷認為5人極有可能再度合體,但也有歌迷認為贊恩當初是主動離團,這次再度與其他4人合作的可能性恐怕也不太高。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜