暴哭情變後首露面 韋禮安鬆口「復合很難說」

2020-04-21 13:18聯合報 記者林士傑/台北即時報導

韋禮安上周無預警證實情變,和交往11年的圈外女友Frida退回朋友關係,21日出席hito大台柱活動時表示彼此仍是友好關係,也沒因為分手而斷聯繫,代表有可能復合?他說:「未來的事很難說。」

他與女友自學生時代開始交往,在出道時便大方承認死會,前年透露在婚事方面已有共識,如今協議分手,卡關是否與婚事有關?他沒正面回應,只說交往這麼長的時間,很多分手原因都是累積而成,「我有跟父母聊,每段關係都有課題跟挑戰,可能這就是我們要面對的。」後來父母還在群組說「要來個團體擁抱」,給彼此鼓勵。

他這幾個月來嚴重失眠,靠運動、按摩和吃中藥改善,日前騎單車2小時散心,返家後覺得全身痠痛,阿基里肌腱疼痛更是明顯,害怕出現運動傷害,被大家虧是太少運動,他則自嘲是年紀大了。

他今神情略顯憔悴,因為變成一個人睡覺嗎?韋禮安笑說:「覺得床變比較大,但可能是我的貓都不找我,天氣變熱了。」身為貓奴的他將貓聲收錄在全新專輯「Sound of My Life」中,平常也會跟貓對話,笑稱寵物行為常讓自己無法理解,像是半夜突然跑到客廳狂叫,是不是看見好兄弟?他直喊:「我不想知道。」

韋禮安今天出席擔任hito大台柱活動。記者邱德祥/攝影
韋禮安今天出席擔任hito大台柱活動。記者邱德祥/攝影

韋禮安今天出席擔任hito大台柱活動,現場準備了一個大耳朵和棉花棒道具,意寓要粉...
韋禮安今天出席擔任hito大台柱活動,現場準備了一個大耳朵和棉花棒道具,意寓要粉絲們洗耳恭聽韋禮安的新歌。記者邱德祥/攝影

韋禮安擔任hito大台柱。圖/Hit Fm提供
韋禮安擔任hito大台柱。圖/Hit Fm提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言