防疫新高招!宇宙人自拍片慘遭砸頭

宇宙人貝斯手方Q思想天馬行空。圖/相信音樂提供
宇宙人貝斯手方Q思想天馬行空。圖/相信音樂提供
2020-04-21 23:56聯合報 記者林士傑/即時報導

宇宙人貝斯手方Q的想法天馬行空,近來謹守「少外出」原則,但也希望能讓粉絲在這段期間可以看到宇宙人近況,於是購入綠色背景布,在家裡自拍彈奏貝斯的畫面,接著後製成在海邊彈琴的影片,創意讓粉絲頻頻讚賞,直呼「好鬧好歡樂」。

獲得肯定的他信心大增,又加碼自製「要去高雄」MV之學長亂入版,由於11年前自己尚未入團,所以MV只有小玉、阿奎入鏡。這回他認真地挑選某個MV段落,徹夜研究該怎麼出現、視角怎麼搭配等技巧,站在綠色背景板連拍數次,其中1段是他得要拚命跑步,沒想到卻因用力過猛,身後的綠色背景板意外掉落砸中他的頭,讓奶奶、愛貓Didi都看傻眼。

他花了2小時用心拍攝,這支短影片也讓小玉、阿奎笑到不行,直說:「這種事情只有學長做得出來!」誇方Q是最會自娛娛人的防疫宅男。

宇宙人近來開始籌備新專輯。圖/相信音樂提供
宇宙人近來開始籌備新專輯。圖/相信音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲