清純女星辣穿薄紗美翻 從最胖女主變女神好勵志

荳荳涉抄襲IU槓網友 失言道歉MV下架

荳荳。圖/擷自臉書
荳荳。圖/擷自臉書
2020-04-22 13:30聯合報 記者林士傑/即時報導

「狼人殺女神」荳荳(何紫妍)捲入抄襲紛爭,在直播時向粉絲討拍槓上酸民,卻又爆發失言爭議。她22日透過社群網站發表道歉聲明,表示內心難受,「因為情緒過於激動,而導致用詞不當,造成社會觀感不佳,在此致上最深的歉意。」並未對MV疑似抄襲作出解釋。

她邀陳零九合唱新歌「可不可愛」,網友抓包數段畫面和韓星IU的3年前作品「Palette」MV相當雷同,近日南韓、日本媒體爭相報導,「Palette」MV導演이래경(音譯李萊景)也在陳大天IG回應,稱抄襲來的MV很俗氣、質感低。「可不可愛」由呂策、陳大天執導,撇開相似畫面而論,他們的確添加了個人創意,陳大天對於作品造成負面觀感留言道歉,也認了有參考。

MV自16日上架後罵聲不斷,荳荳直播時認為不會有法律問題,甚至激動隔空嗆網友「敢進來(直播)就要罵爆對方」,強硬態度引來抨擊。她今發文說未來會更謹言慎行,作品造成風波非常抱歉,MV也設為私人影片,但傍晚時突然公開數十分鐘,不久後畫面顯示已被移除,望透過下架MV撫平網友怒氣。

荳荳。圖/摘自IG
荳荳。圖/摘自IG

荳荳MV設為私人影片。圖/摘自YouTube
荳荳MV設為私人影片。圖/摘自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺