獨/「第一古典美人」飛美探母 答應再見竟成永別

TWICE為腦瘤粉絲錄製影片 「姊姊們一直為你加油」

TWICE為腦瘤粉絲錄製加油影片。圖/翻攝影片
TWICE為腦瘤粉絲錄製加油影片。圖/翻攝影片
2020-04-23 14:38聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

南韓JYP娛樂去年和喜願基金會 (Make-A-Wish) 的簽訂 MOU,為罹患重病的兒童盡力實現心願。有一位15歲病童去年被診斷得了腦瘤,至今一邊接受治療、一邊聽偶像TWICE的歌曲為自己打氣,他許願想擁有一台電腦,JYP娛樂特別買送他,裡面還附上TWICE特地錄製加油影片,齊聲打氣:「姊姊們會一直為你加油!」

TWICE在影片中開朗向該名病童問好,貼心地表示:「你應該很不舒服、很辛苦,但你還是精神抖擻地戰勝了(病魔),真的很感謝你!」並喊話要他努力戰勝病魔,期待未來能在演唱會上見到他。而該名病童也盼可以利用電腦在網路看TWICE的影片,TWICE在YouTube Originals推出「TWICELIGHTS」世界巡演紀錄影片,將於29日韓國時間晚上11點上架,而她們計畫將在6月回歸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼