「最美小龍女」李若彤穿回高中制服 曝光17歲嫩照

玖壹壹簽體重破百新星 女友不怕誘惑該走就走

體重破百的史蒂芬正在努力減重。圖/混血兒娛樂提供
體重破百的史蒂芬正在努力減重。圖/混血兒娛樂提供
2020-04-29 14:10聯合報 記者林士傑/即時報導

玖壹壹師弟陣容再添1星,新人史蒂芬為了發片努力瘦身,目前體重仍破百,每周固定上健身房重訓,運動前只吃香蕉跟雞胸肉,他承諾:「還辦了健身房會員,所以…請慢慢等待我的好消息!」

他提到完成簽約那刻,健志立刻開了3瓶酒慶祝,當下自己深深感受到公司同仁的熱情,也很感謝健志不吝分享人生經驗,給了自己很多鼓勵。他今推出數位單曲「Fun with U」,形同正式踏進娛樂圈,希望有朝一日能跟李千那合作,那麼女友會不會擔心身旁誘惑太多?他轉述女友反應:「不會阿!該來的就來,該走的還是會走 。」相當豁達。

史蒂芬在MV中一口氣分飾5種角色,包含吧台人員、駐唱歌手、包租婆、搭訕者和鬍子老爹,其中反串包租婆的造型格外逗趣,他笑說:「在包租婆拍攝前開始醞釀角色,甚至大鬧片場,用包租婆的個性和現場所有工作人員對話互動。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

史蒂芬成為玖壹壹的師弟。圖/混血兒娛樂提供
史蒂芬成為玖壹壹的師弟。圖/混血兒娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言