樂團界羅志祥?男星爆約P歌迷出軌 強辯:研究人性

「先知瑪莉」主唱Josh(左二)遭爆劈腿。圖/摘自臉書
「先知瑪莉」主唱Josh(左二)遭爆劈腿。圖/摘自臉書
2020-04-30 20:50聯合報 記者林士傑/台北即時報導

繼周揚青爆出羅志祥劈腿之後,有名女網友在臉書自爆和獨立樂團「先知瑪莉」主唱Josh(巴思亮)交往8年半,期間Josh常和女歌迷搞曖昧,自己雖然痛苦仍選擇承受,因為相信Josh不會有肉體出軌,未料結果令自己大失所望,「當我發現了他們曖眛的一些我無法忍受的證據時(其實不是曖昧,是根本就上了床),我崩潰著詢問他,他的理由只是又一次的人類觀察,說著他不喜歡她,只是欣賞而已。」

該名女網友提到每回發現Josh約女歌迷見面或是搞曖昧,Josh的藉口是想觀察那些女性回應,來研究人性,以及在曖昧的互動中可以了解自己。她說Josh允諾會為了她改變,沒想到1年半前卻劈腿工作夥伴,「我因為那些曖昧,精神崩潰過不去說要分手的時候,他哭著在我家樓下求我,說著捨不得我,真的只愛我一個人,他說他會為了我學著長大,他要我別把他想得那麼壞。」於是兩人復合。

在她認為事過境遷時,上周卻在跟Josh的同居住處撞見該名工作夥伴,得知男友出軌後暴走質問,Josh辯稱彼此只有發生1次關係,並願意和她結婚,女網友說:「我天真的相信他說的,只有一年半前犯錯上過一次床,後來他有所改變的假真相。」選擇原諒且要求Josh和對方斷絕聯絡。這時誤當小三的工作夥伴怕她受傷,於是致電給她坦白一切,她再度逼問Josh後得知經過,決定分手,「藉由此文,深切的盼望未來不會再有任何女性被這個人傷害,像我一樣,被毀了一顆心。」

另外,她也說:「我想告訴你,會逼我到公開發文的地步,不是因為你愛上了別人,而是你用愛我的名義,惡劣的騙了我所有的事情;是你用愛我的名義,掩蓋你殘缺的靈魂卻不放我離去;是你用愛我的名義,侮辱了我們曾經美好的記憶。」她的整篇發文迅速被轉至Dcard跟批踢踢,不過她已將文章刪除。

「先知瑪莉」成團13年,曾入圍金曲樂團並受邀接受英國BBC廣播電台專訪,這些年來參與了各種大大小小的音樂祭,曾獲五月天瑪莎賞識而合作。他們去年才剛發行新專輯「musickness」,如今卻捲入劈腿風暴,對此尚未回應。

網友控訴先知瑪莉主唱Josh全文:

事實於我而言是這樣的

(文有點長,在這裡先抱歉)

我的前男友是先知瑪莉

Mary See The Future的主唱巴思亮,

一個老是哭著說自己長不大的劈腿渣男。

今年他36歲,我27歲,我們在一起八年半,

我幾乎把人生三分之一的時間,都用來愛他了。

我付出了我的時間、無數的金錢,

還有所有我擁有的能與他共享的事物。

只為了建造一個家。

只為了彼此能夠相互扶持到老去。

我在交往初期就知道他有壞習慣,

喜歡和女性們玩拋接球的遊戲,

他喜歡拋出去一些曖眛的文字或是約見面吃飯,

他的藉口是想觀察那些女性回應,來研究人性,以及在曖昧的互動中,他可以了解自己。

我也說服了我自己,他只是在寫人類觀察日記。

那些女性,全是他的歌迷。

發現他有這種習慣時,我當然痛苦,

多年下來,這種事層出不窮,

包括巡迴私訊女性約去房間(他說只是在試探)

和歌迷親吻(他跟我說是被強吻)

去中國和歌迷私下約吃飯(他說找寫歌題材)

以及一堆和台灣歌迷的曖眛文字等等。

但我以為,

他會因為愛我,堅守身體接觸上的底限,

他也說了,會為了我改變壞習慣。

我曾在交往初期就表態,我的原則是伴侶應該要忠於彼此,他也是同意的。

而在我心裡所想像出來的,他美好又似聖人的樣子,讓我信了他說的一切。

一年半前,他因為一次合作遇到了她,從此就是謊言無窮無盡的開始。

當我發現了他們曖眛的一些我無法忍受的證據 時(其實不是曖昧,是根本就上了床),我崩潰著詢問他,

他的理由只是又一次的人類觀察,說著他不喜歡她,只是欣賞而已。

也曾在當下,我因為那些曖昧,精神崩潰過不去說要分手的時候,

他哭著在我家樓下求我,說著捨不得我,真的只愛我一個人,他說他會為了我學著長大,他要我別把他想得那麼壞。

我要求他和女方斷了連繫,我想他是真的改變了、知錯了。(我從沒有想到過他會有身體背叛的可能)

就在我以為他跟女方真的斷了,能安安穩穩的過老夫老妻的生活時,這一年半以來,他們其實依舊在私下連繫 並且約出去見面上床不下數次 ,他逼著女方過偷情的日子,自己則戰戰兢兢的害怕著被我發現。

2020年4月23日

我提著早餐,卻在我們共同租的家裡,遇到了她,她並不知道我真的通通不知情,還在等他給她一個處理。

於是他們上過床的事實,被我在一來一往的問答中得知了。

當下我心死決定分手,收拾行李且帶走貓,並向他交待好那些在我名下而他在使用的一些事物要怎麼處理。

也問了他,關於他跟女方之間的情況,

他說出,他們只上床過一次,那時候喜歡她但現在相敬如賓,他只是犯了一次錯並且改變了,還愛著我的可笑假真相。

後來幾天,由於分手後我精神不穩定,會在半夜打給他尋求幫助。我依舊問了許多問題,因為我很疑惑,為何只是一次上床,女方會在一年半後出現要討個處理。這時他仍舊在電話裡堅持假的真相,害我以為女方可能是瘋子,為了一次上床,就窮追不捨。

我也問了他,為何當初要和她上那次床,即使有可能會犧牲掉陪伴他八年的我?

他說,每個人有每個人的獨特性,

他只是想試試看,能不能把每個人都安置在他生命裡正確的位置上。

他想研究自我的控制,他想測試感情的限度,他以為他能把控好每一段和在乎的人的關係。

他還說出了他有想到一個解決辦法,是跟我結婚,當下我笑到痛哭。

他說,女方不是他想要的伴侶。

他說,他做錯事不敢打擾我,但他希望未來還能有機會和我共度一生。

2020年4月29日

我認為能再給他一個機會,(我天真的相信他說的,只有一年半前犯錯上過一次床,後來他有所改變的假真相)

想原諒他犯下的錯,給彼此重當家人的一個機會。

便和他說,請他和女方斷乾淨並給我證據後 再來和我談重新建立互動關係的可能,不要再兩邊都想討好,兩邊都想維持。

於是他居然跑去和女方說要證據,逼得女方又怕我被騙,打來和我說真正的真相。

我打了最後一通電話給他,拜託他說實話,他仍說,他們真的只上床過一次,直到我透露出我知道了真相,他才改口說他這一年半來不斷地在迷惘,是否愛她,又是否愛我。

他說,她吸引力蠻大的。

他說,他騙我是不想傷害我。

至此,我被劈腿的鬧劇,到此為止。

也沒什麼能說的,我真的愛錯了,也不會再愛了。

關於女方,還請給她一點空間,不要責怪或謾罵她,她只不過也是受害者而已,我們已經講開了,我們都有精神上的損傷,我心疼她,也心疼我自己。

也藉由此文,深切的盼望未來不會再有任何女性被這個人傷害,像我一樣,被毀了一顆心。

對了,若你看到了這一篇文,

我想告訴你,會逼我到公開發文的地步,不是因為你愛上了別人,而是你用愛我的名義,惡劣的騙了我所有的事情;是你用愛我的名義,掩蓋你殘缺的靈魂卻不放我離去;是你用愛我的名義,侮辱了我們曾經美好的記憶。

謝謝你這八年對我的照顧和愛護,包容我所有的不好,只是我不能包容你了。

我愛過你,現在我只恨你。

女網友控訴「先知瑪莉」主唱Josh劈腿。圖/摘自臉書
女網友控訴「先知瑪莉」主唱Josh劈腿。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨