賀!連續6天零確診 麋先生連假3天遠端「報時中」慶祝

麋先生連假3天線上快閃直播。圖/相信音樂提供
麋先生連假3天線上快閃直播。圖/相信音樂提供
2020-05-01 20:54聯合報 記者王郁惠/即時報導

台灣連續6天0確診,金曲樂團麋先生開心宣布,3天連假每天下午3到7點整點於官方YouTube頻道舉辦,「居家歌唱快閃直播」,為大家「報時中」,除了意味遠端抱抱衛福部部長陳時中,也希望在防疫期間能夠提供粉絲抒發情緒的出口,麋先生笑說:「防疫要做、身體要顧、音樂也要聽!」

麋先生除了整點上線獻唱,更帶大家展開雲端環台旅行,演唱背景從台北101、高雄龍虎塔一路轉變為台南孔廟、墾丁、澎湖雙心石滬等台灣知名景點,他們也呼籲樂迷配合各項防疫措施。以雙關字「報(抱)時中」,表達遠端抱抱衛福部部長陳時中的心意,也想為防疫期間各崗位的人員加油打氣,希望透過直播形式陪伴粉絲一起在家防疫。

麋先生暌違4年即將發行第4張專輯,卻受疫情影響延緩發片。防疫期間,麋先生團員持續製作新專輯、拍攝新MV,並透露目前新專輯進度已達100%,就等發片吉日。主唱聖皓和吉他手小B表示:「原本預期專輯殺青就會展開緊鑼密鼓的宣傳行程,意外撿到一個緩衝、喘口氣的時間,可以回南部老家好好陪伴家人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨