一旦回歸就殺了她!女星遭死亡威脅「槍準備好了」

Lisa因為參與陸綜人氣翻漲。圖/摘自微博
Lisa因為參與陸綜人氣翻漲。圖/摘自微博
2020-05-03 14:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

BLACKPINK的Lisa驚傳遭到死亡威脅,有瘋狂網友在IG、推特上分別對Lisa發出警告,用英文寫下「我會殺掉Lisa,我已經準備好槍了」,並合成Lisa的棺木照,令粉絲毛骨悚然。目前相關帳號皆已遭檢舉停權,粉絲盼經紀公司YG娛樂正視此事,留意藝人的人身安全。

Lisa並非第一個收到死亡威脅的韓星,過去包括防彈少年團、TWICE等夯團都收過類似警告,雖然並未真的發生攻擊,但粉絲不敢大意,第一時間皆會串連協助檢舉所有貼文。Lisa在大陸選秀節目「青春有你2」擔任導師,成功讓知名度更旺,伴隨而來的謾罵也沒少過,這次生命直皆受到威脅,讓粉絲忍無可忍。

瘋狂網友更放話,一旦BLACKPINK回歸,就會在舞台上射殺Lisa,「你們可以跟她說拜拜,因為這是你們在也不會看到她那醜陋的臉了。」而瘋狂網友不只一人,還有其他帳號響應刺殺Lisa的活動,標註Lisa的帳號故意引她注意。由於瘋狂網友之一的帳號名稱還提到IU,IU的粉絲也沒坐視不理,立刻聯絡經紀公司通報。

而這已經不是Lisa第一次被威脅,先前她去東南亞舉辦簽售會,同樣收到死亡警告。粉絲對此相當不安,不知道這些瘋狂分子是逞口舌之快,還是真的有威脅意圖,只能拜託公司一定要加強藝人維安。

星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言