李英宏揪茄子蛋成台帥天團 被HOWHOW搶鋒頭

茄子蛋應邀創作廣告歌。圖/台灣三星提供
茄子蛋應邀創作廣告歌。圖/台灣三星提供
2020-05-03 17:35聯合報 記者林士傑/即時報導

雙金搭檔撞出火花,抱回金馬獎的李英宏跟「金曲新人」茄子蛋初次合作,應邀替手機打造廣告曲「我懂我的ZOOM」,MV點閱在3天衝破百萬,粉絲大讚新台帥天團,被粉絲喚為「水哥」李英宏笑說:「水哥加茄子蛋,完美優質水波蛋。」

茄子蛋吉他手阿德提到第一時間得知要跟李英宏共同創作、演唱,當下開心無比,「他的舞曲跟律動,是我們喜歡的風格,他也是我們工作室落成後,第1位到訪的音樂人。」由於得把產品融入歌曲,茄子蛋主唱阿斌不諱言初期有點困難,於是大家透過擬人化把產品想像成樂團,頓時不斷湧現靈感,「像歌詞『抓住我,你就知道我有多好』、『你會被我的專業嚇到』,就和茄子蛋的風格很雷同。」

李英宏、茄子蛋在MV裡打扮成復古潮男,罕見地互尬舞技,另邀來Youtuber時尚娘娘泰辣、HOWHOW跟電競女神小熊助陣,有趣的是HOWHOW在MV中分飾多角,飾演保全、服務生外又化身DJ,鏡頭多到被粉絲虧說客串想搶當主角,直喊:「根本變成HOW哥宇宙。」

李英宏應邀替三星創作廣告曲。圖/台灣三星提供
李英宏應邀替三星創作廣告曲。圖/台灣三星提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉