小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

子瑜嘟嘴賣萌謝粉絲 秒被桃太郎告白「請跟我結婚」

子瑜一頭長髮相當美麗。圖/摘自IG
子瑜一頭長髮相當美麗。圖/摘自IG
2020-05-03 23:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓團TWICE的台灣成員周子瑜日前推出首本個人寫真集「Yes, I am Tzuyu.」,超高人氣讓銷售成績開紅盤。子瑜今天在官方IG上分享三張自拍,亮眼的美貌再度引發讚歎。子瑜除了感謝粉絲支持,也不忘推銷周邊商品,示範戴著帽子,歡迎粉絲入手同款。

子瑜發文用中、韓雙語寫下感謝,「真的非常感謝許多人喜愛我這次的寫真集Yes, I am Tzuyu.,還有我戴的帽子也是這次出來的周邊商品喔!」她發文附上愛心符號,粉絲也紛紛用愛心留言回應她,當中不乏向她示愛的文字,還有日本粉絲寫「請和我結婚」,馬上慘遭其他粉絲無情吐槽。

子瑜歪頭自拍。圖/摘自IG
子瑜歪頭自拍。圖/摘自IG
子瑜嘟嘴賣萌。圖/摘自IG
子瑜嘟嘴賣萌。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼