徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

周揚青曬破尺度美照 切割羅志祥12天後真愛露餡!

周揚青的鎖骨相當明顯。圖/摘自微博
周揚青的鎖骨相當明顯。圖/摘自微博
2020-05-05 00:19聯合報 記者林士傑/即時報導

周揚青12天前徹底切割舊愛羅志祥(小豬),一併揭露小豬的劈腿行徑,不過日前疑被網友翻出昔日跟小豬的對話紀錄,心情大受影響失眠數日。事實上兩人分手約3個月,她近日先染了新髮色,接著收拾行李和友人飛往海南島度假,貌似已成功走出情傷,令人驚訝的是她竟在微博驚爆遇到「真愛」!

她昨晾出一系列在飯店的美照,提到染了史上最淺的金毛,還露出了久違的額頭,看得出來突破尺度後心情愉悅,有網友留言「什麼整形醫院整得這麼好,翅膀痕跡都看不見了」,乍看像是嘲諷她動刀,其他人則幫忙解釋,表示2句話是形容周揚青美貌如同沒有翅膀的仙女,連周揚青都忍不住說看到第1句以為是來辱罵的,直到看完2句話就笑了。

由於她穿著平口白洋裝,鎖骨相當明顯,在數千條留言中有名網友身分格外受到注目,對方說「我來表揚一下妳的鎖果哈哈哈,我沒鎖骨」,周揚青驚訝回應:「我竟然可以看到你的留言!真愛了!」彼此貌似有私交,卻意外讓其他粉絲吃味。

另外,她在微博小號貼出「Any song」的跳舞影片,讓人不禁聯想到她和小豬的「Any song」親密共舞影片,網友笑虧「周揚青走不出情傷,獨自散心,跳起跟前男友的合跳舞表情略感傷」,不久後周揚青立刻發聲澄清,呼喊:「千萬別,我這看起來多開心。」

周揚青不僅罕見露出額頭,更難得擺出露齒笑的表情。圖/摘自微博
周揚青不僅罕見露出額頭,更難得擺出露齒笑的表情。圖/摘自微博
周揚青到海南島度假。圖/摘自微博
周揚青到海南島度假。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘