獨/1年內動3次刀 「娃娃音始祖」嗲聲盡失閉門不出

韓團ASTRO舞力全開「跳破地板」險傷 車銀優穿越求更帥

南韓男團ASTRO推出第七張迷你專輯「GATEWAY」。圖/CL Creativ
南韓男團ASTRO推出第七張迷你專輯「GATEWAY」。圖/CL Creative & Entertainment提供
2020-05-05 15:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男團ASTRO推出第七張迷你專輯「GATEWAY」,新歌「KNOCK」MV昨於YouTube上架,才短短一天點閱率破176萬,人氣驚人;而談到這次籌備新作讓人印象最深刻的地方,團員異口同聲是「跳破地板」。

成員文彬透露這次新歌「KNOCK」編舞動作非常動感、步伐很多,很多動作都是需要用抓地力,在拍攝MV群舞畫面時,地面是由玻璃地板構成,這次編舞的動作非常有動感,步法很多,而且的,「因為太用力了玻璃地板有了裂開的那一瞬間,幸好沒有人受傷」。

此次專輯概念為「THE GATEWAY TO ANOTHER WORLD」,與近期夯劇「The King:永遠的君主」中的平行世界相仿,談到想通往的世界,被稱為「臉蛋天才」的車銀優表示想看10年後的自己,「我很好奇自己會成為哪一種帥氣的人,並且再次回到現實後,去引導自己走上更加帥氣的人生道路」。

近期因新冠肺炎疫情嚴峻,團員都宅在家追劇或睡覺,問到是否學了新技能?文彬透露學了拳擊,「雖然很有趣也非常能釋放壓力,但卻讓我認識到真的是很累的運動」,而MJ則學了滑板,產賀則是精進外語能力與演技。雖無法來台宣傳新作,車銀優也向台灣粉絲喊話:「台灣的粉絲們有機會的話我們會去找妳們,稍微再等一下!!!身體要一直健康,這次我們的『GATEWAY』也要多多喜愛。」

南韓男團ASTRO推出第七張迷你專輯「GATEWAY」。圖/CL Creativ...
南韓男團ASTRO推出第七張迷你專輯「GATEWAY」。圖/CL Creative & Entertainment提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言