徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

女星摔斷下顎 揭中風母跌倒骨盆斷裂超催淚

黃思婷(右)提前和媽媽慶祝母親節。圖/豪記唱片提供
黃思婷(右)提前和媽媽慶祝母親節。圖/豪記唱片提供
2020-05-06 00:37聯合報 記者林士傑/即時報導

黃思婷推出新專輯「風中淚」,先前揭露神隱2年主因,因在家中摔倒導致下顎骨斷裂,治療、復健後留有後遺症,她說對於能繼續唱歌懷抱感恩,會努力地跟上腳步。近來她和媽媽提前慶祝母親節,趁機撒嬌一下,重溫小女兒的時光,卻又透露令人淚崩的故事。

她說摔傷後特別叮嚀親友保密,媽媽和弟弟同住,自己則住在家裡附近,那時仍經常盛裝返家探視老媽,營造出演藝工作如常的狀態,加上自己習慣戴口罩,所以媽媽都沒察覺。一直到半年前,她不小心脫掉口罩,立刻被眼尖的媽媽發現不對勁,關心問說:「怎麼了?臉部怪怪的,受傷了嗎?痛嗎?」一番話讓她忍不住痛哭流涕,當媽媽得知情況之後相當心疼,不斷摸著她的臉頰說一定很痛,母女相擁而泣。

她表示因為媽媽中風多年,不能再受刺激,日前坐在床邊不小心跌落倒坐地上導致骨盆斷裂,原本還能拿拐杖行走,而今只能靠輪椅代步。母親節將至,黃思婷說以前家中因經濟拮据,沒有過節的習慣,這回為了讓媽媽願意出門特地訂了餐廳包廂,帶著老媽享用鐵板燒。

黃思婷(右)擔心媽媽心情受影響,因此對媽媽隱瞞傷勢。圖/豪記唱片提供
黃思婷(右)擔心媽媽心情受影響,因此對媽媽隱瞞傷勢。圖/豪記唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘