肺炎拖垮演藝工作 超偶冠軍賣青草茶收入驚人

李子森砸30萬創業。圖/勝駿娛樂提供
李子森砸30萬創業。圖/勝駿娛樂提供
2020-05-06 13:16聯合報 記者林士傑/即時報導

李子森是超偶冠軍,近來工作受到新冠肺炎影響停擺,他轉而經營副業,砸30萬在老家成立「森葵青草茶」,他表示:「誰說青草茶是老一輩在喝的,決定好好研究熬煮,開發這台味十足、沁涼消暑的道地青草茶。」

他說有次在親戚的中藥鋪裡喝到手煮青草茶,當下覺得全身無比沁涼,於是放下麥克風親自取材、熬煮青草茶,待在40度高溫裡的廚房中得隨時注意鍋中的青草茶狀態,時常全身噴汗,共計倒掉超過百桶的青草茶,他笑說:「曾經熱到差點中暑,頭暈目眩完全呼吸不到空氣,但青草茶還是沒煮出來。」經過1年反覆研究後終於有了收穫,他也在瓶身設計發揮巧思,保證產品無添加香料、薄荷精或其他濃縮化學食用品。

近來師姐黃妃與秀蘭瑪雅、王瑞霞還有荒山亮、安苡葳、袁小迪等人紛紛在網上大力推薦,他也結合網路通路販售,目前每月銷量80箱起跳,營業額逼近10萬,對此他懷抱感恩之情,不忘推薦:「謝謝大家給一個年輕人創業的鼓勵,但我們青草茶非常好喝,一定會讓你一瓶接一瓶。」

李子森親自研發、熬煮青草茶。圖/勝駿娛樂提供
李子森親自研發、熬煮青草茶。圖/勝駿娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪