混血新生代天后捐10萬份口罩 為家鄉募資

海爾希攜手百大DJ棉花糖合作新曲。圖/環球西洋提供
海爾希攜手百大DJ棉花糖合作新曲。圖/環球西洋提供
2020-05-06 14:50聯合報 記者黃保慧/即時報導

出道以來就極具個人特色的混血女聲海爾希(Halsey),自一月發佈了暌違3年的全新專輯「狂戀」後,日前突然在社群平台宣佈將首度與百大DJ棉花糖(Marshmello)合作推出全新單曲「Be Kind」消息一出不僅在網路上話題度爆棚,歌曲上線後更是迅速擠入台灣各大串流榜單。

百大DJ棉花糖一直被譽為是西洋樂壇的洗腦金曲製造機,曾經合作的對象包括流行天后席琳娜(Selena Gomez)、巴士底樂團(Bastille)等等,這次兩大巨星首度合作,不僅讓這位百大DJ大方對媒體表示雙方首次合作真的相當愉快,粉絲們似乎也很樂見兩人合作,紛紛表示這絕對是一首疫情期間的無限循環歌曲!

除了歌曲本身滿滿正能量之外,其實真正令人感動的是,在目前全球疫情肆虐之際,私底下的海爾希也不忘發揮自己的影響力,上個月才剛參與了Jersey 4 Jersey線上直播活動演出,替自己家鄉因疫情而受到影響的企業及家庭籌募資金,下一秒她又宣佈捐出10萬份口罩給加州的醫院,希望能與前線醫護一同貢獻心力。

而這次她和棉花糖發佈的全新單曲其實還有另一層含意,就是鼓勵粉絲在這全球疫情持續延燒的時刻,在與自己所愛之人相處時可以適時展現脆弱,千萬不要封閉自我。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘