二寶帶財又帶旺!林宥嘉吸金百萬代言酒品

林宥嘉以百萬價碼代言酒品。圖/台灣三得利提供
林宥嘉以百萬價碼代言酒品。圖/台灣三得利提供
2020-05-06 18:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

林宥嘉與老婆「Kiki」丁文琪上月27日喜迎千金Pippi,二寶帶旺又帶財!林宥嘉繼之前代言嬰兒尿布後,再以七位數價碼代言酒類品牌,與前師姐「Hebe」田馥甄成為台灣雙代言人,加上之前珠寶、手機、耳機和保養品代言,共擁有6支代言,吸金功力完全不受疫情影響。

拍攝廣告時,身處在共同演出廣告的學生演員中,剛升格為二寶爸的林宥嘉「顏值」完全無違合!瞬間融入在朋友相聚的歡樂氣氛裡,拍攝空檔,林宥嘉也會抱著吉他輕鬆地彈唱,溫柔隨興的歌聲讓大家驚呼「好好聽!」,一同陶醉在他的歌聲中。

林宥嘉自認很能喝,遺傳到酒量好的老爸,且酒後酒品很好,最喜歡微醺時聽音樂,他笑說,平時自己是個比較內斂的人,所以當「微醉」的時候,就會像是回到記憶裡最放鬆舒服的場景那樣,不但心情很好,還會覺得「音樂更加的好聽,世界更加的美好」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨