獨/偶像劇教母情變?柴智屏嘆:失去18年青春

Adele生日照致敬抗疫人員 網友更關注她暴瘦身材

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-05-07 17:37中央社 倫敦6日綜合外電報導

英國鐵肺歌姬愛黛兒(Adele)以往過生日通常會發張專輯慶祝,但在5日年滿32歲的這天,她只在社群分享平台Instagram放了張簡單的生日照,還貼心留言,向前線抗疫人員致敬。

美國哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)今天報導,愛黛兒在Instagram寫道:「謝謝大家的生日愛。在這個瘋狂的時節,希望大家都能安全健康。」

「我想感謝第一線醫護人員,冒著性命危險,保護我們安全!你們真是我們的天使♥️2020,OK,掰掰,感謝,X。」

但引起大家注意的不是這段文字,而是愛黛兒身形明顯瘦了一圈。狗仔最近拍的照片早就讓人看到這位歌后苗條不少,但今天她自己貼上照片,更讓人熱烈討論起她的改頭換面。

哥倫比亞網紅Lulu99說:「喔,我的天哪,認不出你了,你好漂亮。」

西班牙電視名人羅布雷斯(Nagore Robles)則留言道:「你這麼努力,才能展現這種外貌,你達成目標,我為你感到高興。但我想告訴你,對我而言,你一直都是閃閃動人、美麗又性感的女人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦