禁聲8天…羅志祥半夜喊「等我回來」 網1句話譙爆

羅志祥。圖/摘自臉書
羅志祥。圖/摘自臉書
2020-05-08 00:40聯合報 記者林士傑/即時報導

羅志祥(小豬)上月被周揚青爆料重傷形象,接連透過社群網站道歉,上月29日替媽媽發聲後便不再對外發言。禁聲8天之後,微博今突然瘋傳小豬現身抖音平台,並且回應粉絲「謝謝你們」、「謝謝你請等我回來」,讓粉絲無比興奮,紛紛喊話替他打氣。

小豬過往便常透過抖音分享影片,追蹤人數超過4千萬,且唯一關注帳號是周揚青,即便分手3個多月,他仍維持追蹤周揚青。而他雖然事業幾乎跌落谷底,但是粉絲不離不棄,屢屢透過抖音Po出小豬過往的演出片段,他在7日凌晨3點上線回應,先是在「原來豬哥還是個踩點王」影片中回應「謝謝你們」;在「你不一定要逆風翻盤,但請一定向陽而生!羅志祥,等你回家」的影片下,他則回應「謝謝你請等我回來」,迅速獲得數萬人按讚。

然而有別於他的粉絲一片支持,微博上反倒罵聲不斷,多半建議他朝公益發展,別急著洗白之類,還有網友虧爆:「半夜3點,時間管理達人現身教學。」

羅志祥回應粉絲。圖/摘自微博
羅志祥回應粉絲。圖/摘自微博
羅志祥回應粉絲。圖/摘自微博
羅志祥回應粉絲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 葉玉卿 安以軒 AKIRA 安妮 炮仔聲 談詩玲 王瞳 五月天 謝忻 克里斯伊凡 秦昊 阿信 歐陽妮妮