死前疑痛苦掙扎 羅霈穎雙腳不自然凹折

「海豚灣戀人」隔17年同框 徐潔兒噴淚美成這樣

徐潔兒(右)向張韶涵喊話趕快約見面。圖/摘自微博
徐潔兒(右)向張韶涵喊話趕快約見面。圖/摘自微博
2020-05-10 16:51聯合報 記者林士傑/即時報導

張韶涵在最新1集「天賜的聲音」上演回憶殺,過去合演「海豚灣戀人」的徐潔兒應邀參賽,製作團隊再邀來男主角許紹洋遠端連線,3人即興隔空對唱「遺失的美好」,時隔17年再度同框,縱使分隔異地透過視訊見面,許紹洋直呼:「畫面讓我非常感動。」

事後徐潔兒在微博分享心得,表示近來在上海拍戲,收到邀約後無比緊張,一度想要打退堂鼓,「想到自己最初對舞台、對歌唱的眷戀,我告訴自己,這次一定要勇敢的重回舞台。」事實上她是歌手出身,推出2張專輯後把重心轉往戲劇,很早就在大陸發展,這回在節目中與他人合作,以音樂劇手法獻唱「夜半歌聲」,她形容是場圓夢之旅,表示:「盡力而為,就沒有遺憾,我很滿足。」

對41歲的徐潔兒而言,和張韶涵、許紹洋之間有著無可取代的情感,且重拾歌手身分意義非凡,錄製時噴淚無數次。而她駐顏有術的身材、美貌更令粉絲讚嘆不已,張韶涵透過微博鼓勵:「我還是感受到妳對音樂的熱情從未改變,抓住這個好機會,趕緊發片吧。」

41歲的徐潔兒駐顏有術。圖/摘自微博
41歲的徐潔兒駐顏有術。圖/摘自微博
「海豚灣戀人」主演許紹洋(左)、徐潔兒(左二)和張韶涵(右)隔空聚首。圖/摘自微...
「海豚灣戀人」主演許紹洋(左)、徐潔兒(左二)和張韶涵(右)隔空聚首。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥