獨/不捨愛犬突離世 余皓然3天瘦3公斤

余皓然相當疼愛努努。圖/摘自臉書
余皓然相當疼愛努努。圖/摘自臉書
2020-05-11 17:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

余皓然養了9年的愛犬「努努」日前突然在家中過世,她對努努的離世當下難以接受,才3天她就瘦了3公斤,根本食不下嚥,可見努努在她心中的重要性,她形容努努非常有靈性,根本感覺不出努努只是隻狗,「我一直認為牠不是狗,牠從一來我們家就很貼心,也聽得懂我們說的話,我們家牠最愛我,牠看我的眼神和看別人就是不一樣。」

余皓然說努努很黏她,再怎麼累都堅持陪在她身邊,是很得人疼的狗狗,「牠體質弱,很容易生病,其實不好照顧,但因為牠很貼心,所以我們都很甘願。」她回想努努離開的那天,她如常出門工作,老公王中平和女兒還去探班,「他們要出門的時候努努吐了,但因為牠太常吐,我老公想又是連假,就想說等回來再帶牠去看醫生就好。」

而獨自在家的兒子,發現家中地上都是水,到余皓然房間,才看到努努躺在床上一動也不動,到寵物醫院時努努已經沒了心跳,她接到電話時不敢相信,「醫生說打了4支強心針,還是救不回來。」她心疼的是,努努連走都一如往常的貼心,沒有驚動任何人。努努走後4天,她夢到自己抱著努努,努努看起來健康活潑,努努火化後她也才終於釋懷,「很玄的是,我們後來去山上看牠,因為牠愛吃烤地瓜,我們找遍超商都沒賣,後來竟然是在上山的路上剛好有人賣。」直覺認為是努努冥冥中有指引。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言