劉德華消瘦唱哭粉絲 周董密獻雙J合體網推爆:有初戀感

劉德華特別獻唱3首歌曲。圖/摘自微博
劉德華特別獻唱3首歌曲。圖/摘自微博
2020-05-12 00:57聯合報 記者林士傑/即時報導

新冠肺炎衝擊全球,在護師節的前夕,大陸「致敬白衣天使公益雲演唱會」邀來孫燕姿、蕭敬騰(老蕭)等人在線上開唱,周杰倫(周董)悄悄邀來林俊傑同台演出,壓軸的天王劉德華(華仔)準備3首歌曲,華仔說:「在這次的疫情,我知道有很多勇敢的醫護人員為我們付出,這是我送給你們的。」

周杰倫為待在前線的護理人員獻唱「稻香」,叫人驚喜的是當他把門推開,鏡頭轉向正在彈奏吉他的林俊傑(JJ),緊接著周董坐到鋼琴前面秀了一手,被網友稱為「神仙同台」,甚至產生初戀的感覺。在兩人合唱完「稻香」以後,周董說:「好像1首歌不夠,我看到很多醫護人員,很希望可以看我們的演唱會,我覺得線上這樣的方式不錯。」他主動建議可以Cover替學友哥寫的作品「等風雨經過」,林俊傑笑說:「Cover就別了,除非你要我模仿張學友。」

下1秒林俊傑急忙解釋是開玩笑,喊話Cover張學友的歌曲壓力實在太大,建議周董合唱自己與孫燕姿共同創作的「Stay With You」,唱完還送上手比愛心的姿勢,替醫護人員打氣。事後JJ在微博發文說白衣天使為患者付出最大的努力,永遠在前線面對各種挑戰,身心靈也需要被關注,希望大家一起支持他們,而周董則承諾會送演唱會門票給醫護人員粉絲,「希望疫情早日全面結束,讓世界回到最初的美好。」

其實他們今年都在大陸有巡演計畫,不過因疫情嚴峻,演出全面延期。華仔同樣也要在大陸舉辦「My Love Andy Lau World Tour」巡演,受疫情影響取消3場、延期9場,香港12場補場演出也被迫取消,昨晚他穿著白襯衫,邀來1位樂手合作,連續唱了「月亮代表我的心」、「愛你一萬年」及粵語歌「我知道」,略顯消瘦的他真誠喊話:「我知道有很多喜歡我的朋友,這次真的辛苦了。」讓許多粉絲動容,透露自己忍不住掉淚。

周杰倫(左)邀請好友林俊傑同台演出。圖/摘自微博
周杰倫(左)邀請好友林俊傑同台演出。圖/摘自微博
劉德華(左)邀請1位樂手合作,歌聲讓不少粉絲動容。圖/摘自微博
劉德華(左)邀請1位樂手合作,歌聲讓不少粉絲動容。圖/摘自微博
周杰倫應邀參加「致敬白衣天使公益雲演唱會」。圖/摘自微博
周杰倫應邀參加「致敬白衣天使公益雲演唱會」。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼