獨/大廠接連取消尾牙 菲哥、佼佼、浩翔慘淪重災區

謝和弦犯病莉婭陪 KT駁斥再槓傻眼小三「三觀不正」

謝和弦未與正宮Keana(左)離婚,先認愛莉婭(右)。圖/摘自IG合成
謝和弦未與正宮Keana(左)離婚,先認愛莉婭(右)。圖/摘自IG合成
2020-05-13 11:36聯合報 記者王郁惠/即時報導

謝和弦去年呼麻被Keanna向警方舉報後,與老婆撕破臉鬧離婚,並情牽「傻眼小三」莉婭;謝和弦上月下旬被送往戒治所進行勒戒,卻有媒體曝光他親筆寫下的小紙條,其中控Keanna設計騙錢,並自爆罹患躁鬱症也都是因為Keanna。Keanna稍早透過IG氣罵:「你現在那所謂的陪伴,只是三觀不正的人阿諛奉承利用精神狀態不好的你,一起花錢玩樂。」

據「鏡週刊」報導,謝和弦在被送去勒戒前,透過錄音指控Keanna的攝影師友人,拍一個宣傳照竟要價50幾萬,雖然付了但覺得被騙了,且自己躁鬱症犯時,Keanna都消失,只有莉婭在旁不離不棄。週刊也曝光他親筆紙條,寫道「我們離婚吧!這輩子最後悔的事,就是和前妻結婚」,還希望唱片公司能將過去他寫給Keanna的歌「謝謝妳愛我」、「我不是白馬王子」的MV下架,不想再跟Keanna有任何關係。

Keanna於早上透過IG駁斥「消失說」,表示每次只要謝和弦情緒不對勁,都是在旁守護關心:「勸回診,盯吃藥,你犯錯,我原諒,你後悔、我心疼,你闖禍,我擦屁股,你得罪人,我賣面子私下道歉,除了工作,其他時間,我都在高壓的狀態下時時刻刻觀察注意著你,所以什麼是陪伴?」

對於謝和弦,Keanna包容不生氣,認為最可惡的是他現在「身邊的人」,「那口說無憑的錄音與紙條,週刊是怎麼拿到的,大家心知肚明,我只能說我這個人一向講求證據,也最喜歡保留證據,所以不要太過分惹我生氣」。

不忘再度向謝和弦喊話,並向被困擾的朋友道歉,「你現在那所謂的陪伴,只是三觀不正的人阿諛奉承利用精神狀態不好的你,一起花錢玩樂。現在也還是。抱歉這次我沒拉回來,多年好友們謝謝也辛苦了」。

Keanna怒批爆料者「三觀不正」。圖/摘自IG
Keanna怒批爆料者「三觀不正」。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘