環島一出發就摔車 歌王驚爆遭遇鬼門關

羅時豐(右)接受哲緯訪問。圖/POP Radio提供
羅時豐(右)接受哲緯訪問。圖/POP Radio提供
2020-05-13 12:52聯合報 記者林士傑/即時報導

推出新作「體驗Experience」的羅時豐勤跑宣傳,接受POP Radio DJ哲緯訪問時,提到自己不只是歌手,同時也是YouTuber新手,還有涉獵主持、戲劇,未來還想體驗什麼事情?羅時豐笑稱曾嘗試騎重機環島,沒想到剛出發就摔車,未來會再次挑戰。

他去年因為腹膜炎急診,走過一趟鬼門關的他,哲緯特別情商同為DJ的Emily快遞雞湯,另邀請新生代演員、羅時豐姪子謝毅宏與家人錄製了鼓勵語錄,連寵物Duffy都獻聲,羅時豐聽完後忍不住紅了眼眶,直喊感動。

他在節目中自嘲是半百年紀的中古男人,現場由哲緯彈奏吉他,羅時豐選唱了陳奕迅「我們」以及自己的歌曲,哲緯建議可以辦場unplugged演唱會,讓鮮少嘗試不插電演出的羅時豐相當驚訝,忍不住反問:「你覺得我有這麼文青嗎?」哲緯笑回:「這也是體驗!」

哲緯(左)情商。圖/POP Radio提供
哲緯(左)情商。圖/POP Radio提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲