盧廣仲周五透早線上開唱 疫情期間閉關練「穴」養生

盧廣仲將於台灣時間15日上午10點開唱。圖/摘自臉書
盧廣仲將於台灣時間15日上午10點開唱。圖/摘自臉書
2020-05-13 19:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

盧廣仲原訂3月底舉辦的春季巡迴演唱會,受疫情影響延至11月才起跑,不忘向粉絲喊話:「年底春天見,一起平安!」而本週五上午10點他將舉辦晨間微型演唱會,透過線上直播演出,一解粉絲思愁。不怕粉絲上班偷看被老闆罵?盧廣仲幫喊話:「大家一起加油!」

受到芝加哥Audiotree團隊邀請,盧廣仲將於美國時間14日晚間9點上線開唱,剛好是台灣時間15日上午10點,雖僅是30分鐘的直播演出,也沒邀請嘉賓助陣,但他也表示:「覺得剛好可以陪伴大家上班日的早晨很開心。」消息曝光,吸引不少粉絲紛紛點歌,他近期正在籌備新專輯,是否有機會新歌首唱?他表示:「不會,目前新專輯進度只有28.88%,預計年底發片,敬請期待!」

近期他除了忙於籌備新專輯,防疫期間他大多都待在家裡,偶爾與朋友打籃球,而總是早睡早起的他,也趁空檔開精進養生之道!他從2012年研讀「黃帝內經」後,每逢農曆節氣特別注重食補,近期再將興趣延伸,學習穴道導引相關知識,藉由鍛鍊穴道養氣,放鬆身心靈,可說是閉門練功,相當養生。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨