范逸臣與田中千繪情纏12年 歷經分合牽手洩同居情

紅髮艾德穩坐英國30歲以下最有錢歌手冠軍 身價這麼高

紅髮艾德是英國30歲以下樂壇紅星中最富有冠軍。圖/路透資料照片
紅髮艾德是英國30歲以下樂壇紅星中最富有冠軍。圖/路透資料照片
2020-05-13 21:23聯合報 記者蘇詠智/即時報導

去年耶誕夜宣告暫退樂壇的紅髮艾德,依舊笑傲英國30歲以下樂壇紅星財富榜,以2億英鎊(約合台幣73億8000萬元)的身家穩坐冠軍,昔日天團「1世代」成員哈利、奈爾、路易、連恩與已單飛的贊恩分別位居第2、3、5、6、7名,吸金實力同樣驚人。

紅髮艾德不僅創作出多首熱門歌曲、專輯銷量出色,還透過馬不停蹄的巡迴演出,累積出更多的收入,他表示從3年前開始就一直不停工作,該是讓自己喘口氣、放鬆、充電的時候。儘管他早在新冠肺炎疫情於歐美大爆發前已經過著休養生息的日子,他一年來還是賺進4000萬英鎊(約合台幣14億7610萬元),也難怪他之前明白表示自己開的餐酒館員工都會放有薪假,且不跟政府申請紓困。

除了紅髪艾德獨佔鰲頭外,有好幾位已經升格人父的「1世代」成員們,娛樂圈行情持續不墜,收入也仍讓同輩青年羨慕不已,在前10名就搶下一半的席次。山姆史密斯、芮塔歐拉等也榜上有名。

可是和英國樂壇的老前輩相比,紅髮艾德的財產又顯得小巫見大巫,「音樂劇教父」安德魯洛伊韋柏和「披頭四」大咖保羅麥卡尼的身家都約有8億英鎊(約合台幣295億2300萬元),並列最富有的英國音樂人,30歲以下最會賺的紅髮艾德只能排到第10名。

「1世代」眾鮮肉的吸金實力都相當驚人。圖/路透資料照片
「1世代」眾鮮肉的吸金實力都相當驚人。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍