獨/直擊吳姍儒偕未婚夫逛「500趴」 低調婉拒受訪

陳立農罕曝床照 喊話「真心喜愛」粉絲聽哭了

陳立農將推出個人專輯。圖/環球音樂提供
陳立農將推出個人專輯。圖/環球音樂提供
2020-05-13 23:04聯合報 記者林士傑/即時報導

陳立農自「偶像練習生」出道,去年簽進新東家,馬不停蹄地籌備的個人專輯即將發行,他日前在社群網站分享一段關於思念與夢境的語音獨白,還邀大家一起做夢,粉絲直喊:「聽哭了!」

陳立農對於處男作即將問世,內心感到既興奮又緊張,也擔心粉絲的評價,真誠喊話:「是我用心、真心喜愛的每一首歌。」他的新歌「我夢見你」將在15日上線,MV於同日10點3分首播,恰巧是他的生日,他近日不斷透過社群網站造勢,還大方分享床照,表示:「每一個人都有夢,每一個人都是故事,請你用心感受的歌,對你真摯情感的思念。」

陳立農大方分享床照。圖/摘自IG
陳立農大方分享床照。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷