霸氣回應酸民攻擊後刪留言 謝金燕親解背後原因

怕被薇琪比下去 蜜雪努力抗老

蜜雪雖年過40,但保養得宜。圖/U CARE提供
蜜雪雖年過40,但保養得宜。圖/U CARE提供
2020-05-14 11:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

出道16年的美聲團體「蜜雪薇琪」,好聲音讓網友粉絲們回味無窮,平時兩人上傳YouTube的合唱影片,點閱超過百萬,網友表示「好聽到炸掉」,一直敲碗期待她們合體再出擊。

其中的蜜雪已是二個孩子的媽媽,凍齡樣貌使她受邀成為知名保養品代言人,這是蜜雪的第一次受到品牌的邀請,為了讓自己拍攝時更加緊實,每天勤上瑜珈課,更特別請經紀人擔任嚴格教官,每天發送健身照片給經紀人,讓他盯著自己,讓蜜雪直呼害羞。

因為最近天天戴口罩,加上天氣漸漸變熱,蜜雪怕下巴長痘痘、暗沉,所以自己會常用代言的極光機能水,每天濕敷,讓肌膚吸收滿滿的水分,她也透露特別注重保養的原因,是因為自己比薇琪足足大7歲,一出道就要努力讓自己保持最佳狀態才不顯老,因此特別注重平時的保養,尤其隨年紀增長,她特別選擇有抗老,亮白功效的左旋C成分,是她保養的首要考量。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言