遭袁惟仁大姊怒斥寡廉鮮恥 陸元琪反應變這樣

信評論一針見血 小S崩潰掩面暴哭

小S聽了信的點評後暴哭。圖/中天提供
小S聽了信的點評後暴哭。圖/中天提供
2020-05-16 22:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

由「四姊妹」大S(徐熙媛)、小S(徐熙娣)、阿雅(柳翰雅)及范曉萱一起參與的旅行實境秀「我們是真正的朋友」,邀請多位不同好友擔任驚喜嘉賓。在中天播出的最新一集中,「四姊妹」不僅在緬甸市集賣起了鹹酥雞,更相隔近20年再次合體舉辦演唱會及拍攝時尚寫真集等。「四姊妹」一入住仰光飯店,就熱烈討論起行程該如何安排,這時卻有一位躡手躡腳的攝影師逐漸逼近「四姊妹」,正當「四姊妹」感到惶恐不安時,冷靜的大S似乎看出端倪,原來攝影師「高挑」的雙腿露了餡,熟悉的身影讓大S驚訝表示:「學長!你怎麼在這裡?」而她口中的學長就是在華岡藝校的學長「信」─蘇見信!

興奮不已的大S與范曉萱馬上提議:「難得學長來緬甸,晚上要不要一起去玩?」不料此話一出,竟與小S及阿雅對行程安排產生分歧,讓信尷尬表示:「沒關係我都配合,不用顧慮我,因為我也不想理妳們。」他一口氣點了6杯Tequila Shot(龍舌蘭酒),超有個性的舉動讓氣氛瞬間回溫,不過信也好奇地提問:「妳們翻臉翻到最嚴重的狀態是怎樣?」小S表示:「我們沒有翻臉過,頂多就是鬧脾氣,我們都到這個年紀了,對彼此又那麼愛、那麼尊重、相信,有什麼好大吵的?」大S則認為:「畢竟我們不像男生打一架就好了,我們都長大了,不會再做那種生氣就喊著要絕交的事,而且要是這樣說,阿雅不就要和我們絕交好幾百次?」

阿雅則與信閒聊起來:「如果你去旅遊,你是屬於沒有計劃沒有目的的嗎?」信笑回:「我在轉機的時候才開始訂飯店,你覺得我會有計畫嗎?」但「四姊妹」卻一致認為有了小孩後,真的沒辦法來個「說走就走」的旅行,聽得鮮少在螢光幕前提及女兒的信直言:「妳又不是去一輩子,妳只是去十幾天而已,是因為妳自己放不下。」讓大S直呼:「那你教我怎麼放下啊!他(兒子)昨天打來我都哭了,地域不同的壓力啊!」但信卻不以為然的表示:「我小孩出生時,台灣還沒有健保,我在外面這邊湊500元那邊湊1000元的,因為沒錢可以出院,妳在跟我講什麼壓力?」提起艱辛的過往,頓時讓「四姊妹」語塞。

想打破僵局的小S,唱起自己迷你專輯中的「心臟噴血」,期待能得到信的肯定,同時分享自己對於歌唱的心境:「你知不知道一個人不被認定她的才華,那種感覺很無助?大家都覺得我在開玩笑,就因為我是一個諧星。」不料信說:「讓別人認真看待的事情,你有做到嗎?你做到多少?如果你只是玩票心態,那你一輩子都達不到。」一針見血的評論讓小S掩面痛哭,但信可沒因此軟下心,他說:「哭沒有辦法解決任何事,如果你想達到你想要做的,我可以幫你,我們要把真誠變得大家都想聽,那就是專業。」此話一出馬上讓小S平復心情。「我們是真正的朋友」每週六晚間8點在中天綜合台播出。

小S在節目中崩潰落淚。圖/中天提供
小S在節目中崩潰落淚。圖/中天提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言