安溥再產愛的結晶 同框老公甜蜜放閃

2020-05-18 16:22聯合報 記者林士傑/即時報導

安溥跟蘇柏維登記結婚約9個月,產後幾乎變身全職媽媽,18日夫婦首度同框,她誇「他是我現在最喜歡的男人」,甜蜜放閃。蘇柏維此回擔任她的「蘚的歌唱」XR互動音樂作品導演,夫婦繼兒子「小小蘇」後再產「愛的結晶」,她透露:「有在精神上踢了導演屁股一下。」

她不僅應老公要求秀舞技,表現大獲好評,於是蘇柏維又提出嘗試後仰跳水的動作,她先一口應允,上陣後發現肢體無法放鬆,冒出恐懼感,跳了10次後無法交出完美作品,最後捨棄不用,她笑認:「那時惱羞成怒,所以跑去罵導演,堅持不是我肢體障礙的問題。」

她提到和老公無論是工作或者生活,節奏感非常接近,鮮少爭執,自己的工作受疫情影響,早早取消年底的萬人演唱會,接下來會發行數位EP。近來許多藝人紛紛開始經營自媒體,她說看到很多人做菜,但自己最常做副食品,打趣形容是無聊、平淡的家居生活。

提到兒子「小小蘇」,安溥多喚兒子為小朋友,「這位小朋友就是個佛系小孩,吃好、睡好、笑很多、情緒非常穩定,以至於我覺得要了解他的近況挺無趣的。」這段期間家人擔憂疫情,不敢探視小孩,她笑說:「反而是我追著婆婆、媽媽說要不要看小孩,大家都說妳不要來!」另她提到乾媽張鈞甯則常到她家探視小孩,一行人多坐在空曠庭院聊天,教父吳青峰因忙於工作,較少碰面。

安溥(右)難得和老公蘇柏維同框,中為HTC Vive Originals總經理劉...
安溥(右)難得和老公蘇柏維同框,中為HTC Vive Originals總經理劉思銘。記者蘇建忠/攝影
安溥產後從61公斤瘦到50公斤。記者蘇建忠/攝影
安溥產後從61公斤瘦到50公斤。記者蘇建忠/攝影
安溥推出「蘚的歌唱」XR互動音樂作品。記者蘇建忠/攝影
安溥推出「蘚的歌唱」XR互動音樂作品。記者蘇建忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言