金曲入圍男星零工作 返鄉賣香腸、務農

潘君侖每天幫忙家人做農活。圖/希望娛樂提供
潘君侖每天幫忙家人做農活。圖/希望娛樂提供
2020-05-19 00:21聯合報 記者林士傑/即時報導

Masha是曾入圍金曲獎的前男團「G.T.M」成員,也主持過「娛樂百分百」,隨著團體解散、主持工作飛了,長達半年零收入,十多萬積蓄幾近歸零,最後剩下400多塊拿來當返家車錢,他說:「我要回家鄉了,我放棄了,爸媽會對我失望,會責怪我嗎?」

去年他向前公司請假3個月,回宜蘭南山部落協助家裡搭建露營區,每早5點起床務農,中午幫家裡賣便當,下午還要兼賣香腸,另一方面還要兼顧露營區的體力活,和爸爸、哥哥3人一起完成砍柴、圍籬等工作,意外在3個月操出精實身材。這段期間家人給予鼓勵,他也加盟新東家,選擇以本名「潘君侖」再次出發。

潘君侖說在團體時被定位成「可愛擔當」,要在鏡頭前賣力地燦笑,「有時候笑容是我的保護色,以往總躲在團體的後面,現在則要1個人面對所有事情。」他加入新東家後積極接受訓練,嘗試朝戲劇發展,已確定下半年會參與電影演出,他說:「彷彿回到16歲訓練時期,一切都是新鮮有熱情的。」

潘君侖秀出身材。圖/希望娛樂提供
潘君侖秀出身材。圖/希望娛樂提供
潘君侖加盟新東家。圖/希望娛樂提供
潘君侖加盟新東家。圖/希望娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙胤熙 李東健 吳朋奉 周揚青 崔佩儀 丫頭 茄子蛋 許孟哲 哈利 羅志祥 何如芸 李又汝 黃文星 呂秀齡 何超儀