高雄議長許崑源墜樓身亡 江蕙悲痛悼念:一路好走

男人動手多可怕?陽帆下廚...火災警報器響徹全棟

林舒語、余皓然、Julie分享老公傻眼行徑。圖/衛視中文台提供
林舒語、余皓然、Julie分享老公傻眼行徑。圖/衛視中文台提供
2020-05-19 14:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

余皓然、Julie日前上「一袋女王」,兩人都被老公自以為是的優越感氣炸。王中平動手組裝音響,結果把裝潢拆到連第四台都看不了。陽帆則是過年自告奮勇想要煎牛排,最後誤觸火災警爆器。

余皓然說,去年搬家時裝潢新家,王中平想買套音響放在家裡,說了一句:「我是學電子的。」決定自己去買現成的回來接線。余皓然攔不住,王中平從大賣場買回全套音響,回家後才發現當初裝潢時只預留電源孔,其他的已經用木板釘死。

王中平不死心,決定把木板外面那層壁紙拆了,再找表弟拿機器在木板上鑽洞,但因為距離沒抓好,總共打了好幾個洞。因為音響要接電視、MOD、第四台線路一堆,王中平東弄西弄忙了兩天終於接好後,音響卻一點聲音都沒有,余皓然不斷建議找人處理,但王中平堅持「我是學電子的」。結果忙了五天,家裡連第四台都看不了了,余皓然最後趁王中平去南部兩天,找來專業人員才終於搞定。

Julie家則是在過年時出狀況,陽帆自告奮勇要做西餐給大家吃,但竟弄到廚房冒出濃濃白煙。Julie嚇到驚聲尖叫,陽帆還要Julie不要大驚小怪,接著打開窗戶,把家裡三支風扇同時打開,沒想到油煙全部往火災警報器吹去,警報大響開始預告:「再三分鐘後要開始自動灑水,有火災。」Julie趕緊從六樓衝到一樓把警報器關掉,但已經引起所有鄰居一陣騷動,紛紛開門外出看有什麼狀況,害的Julie只好挨家挨戶跟大家道歉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫藝真 玄彬 王瞳 姜河那 韓素希 朴敘俊 李光洙 馬俊麟 金喜愛 梅根 高以翔 安以軒 邱澤 林志穎 哈利